УК Премиум 1
Управление и обслуживание многоквартирных домов

г.Хабаровск, ул.Калинина, 134
Юр.Адрес: 680038 ул.Калинина, 134
Yandex Map

+7 (4212) 915-930, 663-311

Факс: +7 (4212) 918-657

Карта сайта

Информация

Общая информация | Информация об организации | Действующие договоры управления | Расторгнутые договоры управления | Финансово-экономическая деятельность | Бухгалтерский баланс | Отчет о прибылях и убытках | Приложения к балансу | Тарифы на содержание и ремонт | Тарифы на использование общего имущества | Тарифы на коммунальные услуги | Производственная деятельность | Техническое обслуживание | Текущий и капитальный ремонт | Административная ответственность.

Платные услуги | Справочная информация | Снижение оплаты содержания | Снижение оплаты коммунальных услуг | Соответствие качества услуг | Юридическая помощь | Основные понятия терминов ЖКХ | Договор управления Нормативные документы.

Новости

Информация об уплате имущественных налогов

К имущественным налогам физических лиц относятся: налог на имущество физических лиц, транспортный и земельный налоги.

Срок уплаты имущественных налогов установлен Налоговым кодексом РФ  единый – ...

2019-11-27 02:15:30

Сообщение о публичных слушаниях

2019-10-02 02:01:48

Об уплате имущественных налогов

УВАЖАЕМЫЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ!

МЕЖРАЙОННАЯ ИФНС РОССИИ № 6 ПО ХАБАРОВСКОМУ КРАЮ СООБЩАЕТ

1 декабря 2019 года - срок уплаты имущественных налогов за 2018 год (земельный, транспортный и налог на ...

2019-08-07 05:37:07

Оцените работу нашей компании!

Авторизация

Мы лучшие!!!

Новогодний городок на Амурском бульваре, 3 стал лучшим зимним двором в ежегодном городском смотре-конкурсе.

— Каждый раз к Новому году мы сооружаем на разных дворовых территориях, которые обслуживаем, сказочные городки для культурного досуга наших жильцов, — рассказывает инженер по обращениям жителей ООО «Премиум» Надежда Чернова. — И в этот раз выбор пал именно на эту площадку. Во-первых, здесь удобное месторасположение в центре, рядом с набережной. А во-вторых, и самое главное — жильцы данного дома проявили себя наиболее инициативными за последние годы, стараясь украсить и облагородить двор, в котором живут.

Снег в радость

Обильные осадки в начале зимы не только не помешали оформить территорию в стиле русских сказок, но и сыграли на руку: для возведения больших (выше человеческого роста) фигур не понадобилось специально свозить снег на площадку, как это делалось раньше.

Автор и основной воплотитель всех идей — технический работник ООО «Премиум» Кристина Амвросова. Многодетная мама, несмотря на занятость, сразу же после праздничных утренников своих ребятишек, мчалась во двор, где ее ждали снежные кубы-заготовки, которые под ее удивительными руками постепенно приобретали четкие очертания.

Так, стараниями скульптора-любителя и ее помощников, на площадке появились сказочные волк, Маша и медведь, Снегурочка с Дедом Морозом, Царевна-лягушка, сидящая в пруду, коза (мама тех самых семерых козлят) и овечка.

— Идеи рождались сами собой, — вспоминает Кристина. — Фантазировать мне помогали дети — очень хотелось сделать для них что-то необычное. Утрамбовали с ребятами снег в деревянные короба, подождали три дня, пока он устоится и спрессуется. После того как каркасы сняли, материал стал готов к дальнейшей работе. Поначалу было сложно: холодно, при первой обрезке фигуры получались угловатыми, грубыми. Но потом с помощью воды снег стал чем-то вроде пластилина, и с заготовками стало работать легче и интереснее. Оставалось дело за малым — раскрасить наших героев.

Рядом с персонажами разместились большая снежная избушка со ступеньками, по которым так интересно карабкаться малышне и горки под деревянным навесом-крышей на радость ребятам. Забор газгольдера замаскировали снежинками, развесили иллюминацию, на постаменте установили натуральную елочку, украсив ее игрушками и гирляндами.

— Больше всего мы переживали, что наш городок «не доживет» до праздников, ведь, к сожалению, случаи вандализма нередки в нашем городе, — вздыхает Надежда Чернова. — Но обошлось. Да и местные бабушки зорко следили из окон и балконов — как бы чего не стряслось. Так что не ударили в грязь перед лицом городской комиссии, выбиравшей лучший зимний двор.

Он настоящий!

Для создания предновогоднего настроения решено было устроить театрализованное представление на сказочной площадке. Детей и их родителей оповестили заранее, поэтому недостатка в зрителях не было. «На закуску» организаторы предложили веселые хороводы, песни и пляски с Дедом Морозом, его внучкой и ростовыми куклами.

— Мой сын достаточно взрослый, ему одиннадцать лет и он давно не верит в сказки, — говорит одна из самых инициативных жительниц дома Ольга Шептун. — Но после общения с Морозом, Данил, подбежав ко мне, на полном серьезе заявил, что «Дедушка настоящий, я дергал его за бороду». Хочу сказать, что только после того как наш двор начал облагораживаться благодаря активным жильцам и управляющей компании, мы увидели, как много в доме детей, смогли подружиться с другими родителями, выходя на совместные прогулки.

После «разогрева» ребята участвовали в творческих и спортивно-игровых конкурсах, за что Дедушка и Снегурочка торжественно вручали им подарки, в том числе ледянки, которые немедленно пошли в дело. Посреди двора накрыли стол, где каждый желающий мог угоститься горячим чаем с ароматной выпечкой.

Прибывшая на место городская комиссия явно не ожидала такого приема.

— Мы приятно удивились размаху, с которым нас встретили, ни в одном другом дворе такого не было, — улыбается представитель комиссии, главный специалист отдела управления ЖКХ администрации Хабаровска Светлана Чистякова. — Но больше всего комиссию поразило то, как оформлен сам зимний городок. Во-первых, снежные фигуры: они большие, что положительно сказывается на восприятии ребенка. Довольно актуальны сегодня у детей и Маша с медведем. А избушка! Ребятне на нее можно взбираться по ступенькам, залезать внутрь, в общем, играть, а не просто любоваться. Это очень важный момент. Поэтому этот двор и стал лучшим в конкурсе.